С днём рождения талгат!

Талгат Нуриич -из краев Китайских,

Татарин ты - до глубины души.

Фотограф- динозавр, всегда готов для съемок важных

Казань забрать, твои Татарско-Ханские мечты…

Покушать любит, выпить очень…

На праздники сварганить кавардак иль плов,

А без сто грамм, обед его испорчен.

И красным розочкам найдет букеты нежных слов.

Тебя я поздравляю с Днем Рожденья!

Желаю здравия на сколько сам желаешь лет!

Подарков много и татарского веселья…

Чтоб дома все тебя любили, но урезали ужин и обед …

Валентин Курбатов.1 .2.2010г.


Рецензии