Осень в некотором роде нам помогла

Осень в некотором роде нам помогла.
Ты — дома, принцессой в тереме, а могла
Перелётной птичкой выпорхнуть из гнезда,—
Птицы к зиме разлетаются кто куда.
И что останется, кроме «ищи-свищи»?
Ты просто меня дождись при свете свечи.
Вседневно зачинающиеся дожди
Да не затуманят лика твоей души.
И я приеду в твой город, в твой дивный град.
Прости мне мой недосмотр, мой недогляд! 
Дыханье любви развеет любой туман.
А дальше не важно что — хоть зима-зима!..


Рецензии