Мне не хватает объятий и поцелуев твоих!
И поцелуев твоих!
День уже пятый/десятый,
Увы, не чувствую их!
Без них мои дни - пустые!
Без них в деньках моих - тьма!
И сны, увы, не цветные!
И в этих снах лишь зима!
Мне не хватает признаний,
И эсэмэсок твоих!
В осенний день и туманный
Лишь о тебе каждый стих!
Без тебя - чёрно-белые
Минуты/часы мои!
Лишь глаза твои делают
Счастливыми мои дни!
С тобой я радостный, кстати,
Коль говорю о любви!
Мне не хватает объятий
И поцелуев твоих!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121102106652