Ночью снег шел... Улыбка! 49
Три ночи - прочтений 49.
Ночью снег шел...
Опять стороной.
Зря коньки я точу-
Лыжи мажу.
И такую Осеннюю лажу
каждый год
терпеливо
дрочу.
Впрочем Птицы одни улетели.
Принесло полный табор Синиц.
Они Песни
задорные пели.
Чтоб
Светилися
Мы,
упав ниц.
Приложение.
Трам-парам-пам-пам-пам - Ляяяна!
Юрий Кутенин
Трам-парам-пам-пам-пам - Ляяяна!
Известно время Огурцовых -
Ильнинский ярок, как всегда.
Ботвиний или Кабачковых.
Нужны такие в города.
Горчичны нужны на границе.
Перцовы - смотрят свысока.
А остальных суть нелегка.
Лишь в Библии разыщут Слово.
Которое сказал всем Бог.
Будь сам не плох.
Не пень и лох...
А по субботам ешь
горох.
И станет Счастием ПОЛЯНА.
Трам-парам-пам-пам-пам
Иии - Ляяяна!
Известно время Огурцовых -
Ильнинский ярок как всегда.
Привет гениям фильма "Карнавальная ночь"!!!
А также других Героям Классики.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121031905901
Свидетельство о публикации №121102100663