Возрождаются наши деревни!

Ещё один домишка ожил на деревне,
Восстановили печь и начали топить.
Дым из трубы пошёл и веселее стало!
Семья из города решила перебраться
В отчий лом.

Надежда появилась и будут
Возрождаться наши сёла!
Свободы люди возжелали и приволья
На собственных угодьях и полях.
Первые росточки появились. И дай-то Бог!
Нам без деревни жить нельзя.


Рецензии