Спасибо тебе, Осень золотая!
Ты яркая и долгая такая,
И на душе, так тихо и тепло...
Ах, как же нам с тобою повезло!
Ты баловала нас лазурным небом,
И одарила яркою листвой,
Вознаградила золотистым хлебом,
И на прогулки нас звала с собой...
Кружилась в лёгком вальсе листопада,
Грустила и мечтала под дождём...
Дивилась первым робким снегопадам,
И тонким льдом, накрывшим водоём.
Тобой хотим ещё полюбоваться,
Взор усладить пестреющей листвой.
Жаль, что пришла пора нам расставаться,
Но через год мы встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №121102106616
Михаил Кувиков 11.11.2021 10:40 Заявить о нарушении
С Уважением Александр.
Александр Викторович Остапенко 11.11.2021 16:29 Заявить о нарушении