До слёз обидно!
Сомнений нет! Я - лучезарный гений!
Привинчен к полу табурет и стол,
Медбрат сейчас мне сделает укол.
Во мне созрел трактат о жизни смысле,
Бумагу мне! Искрятся взрывом мысли!
Больничный плед, как тога на плечах...
Свободу мне! Я... космоса Монарх!
Я в небеса взлетаю ежечасно,
Здесь хорошо, покойно и прекрасно.
Меня здесь чтут, ведь огненный мой меч
Способен враз всё зло земное сжечь!
Нельзя мой дух смирением оскопить,
Я лишь Свободы воздух буду пить
И, не трезвея, в небо возноситься...
Главврач! Со мною нечего возиться!
Не испугать меня суровостью палаты,
Души всё это низменные траты.
Зря время изведёшь и все свои надежды...
Свободен я! Завидуйте... невежды!
О, Нобель! Только ты меня поймёшь
И за труды мне мира премию дадёшь!
Другим дают... А мне до слёз обидно!
Я мир спасаю рьяно, это ж видно!
Из бурной переиски с Мери Искендеровой
http://stihi.ru/2021/10/20/7413
Свидетельство о публикации №121102106613
Хожу пробую...вкусно! уже предложи мне кофе...
Лора Ланко 21.07.2022 11:52 Заявить о нарушении
И одну бульку коньячку в кофе для сугреву и арамату?
Изволите здесь испить, сударыня или Вам с крышечкой на вынос по стихире побродить?
Как надумаете - мне маячок!
Я тут рядом всегда бегаю...
Гарбузов Михаил 21.07.2022 11:31 Заявить о нарушении