Поверь
Что ищет скромная душа.
Приятно видеть твой венец
Плывущий рядом, не спеша
Через туман да мрак сердец,
Чьи имена любовь отвергла.
Презрел удары волн пловец,
Потопит корабли чужие, мгла
Чернит она порой любви гонца,
Чью верность заменяет лживый льстец
Подлив в бокал твой струйками вина,
Придет его уловкам праведный конец.
Свидетельство о публикации №121102106609