Излеченье
Когда, зачем и почему так светел
день?
Куда уходит ночью тень,
и убегают мысли безвозвратно?!
Качалась тихо лампочка.
Туда... Обратно...
Сквозняк летал в облезлых занавесках.
И в этой тишине не находил я места.
Не наблюдал особого влеченья
заняться делом или излеченьем
своей души от пережитков страха.
Но что-то всё же грело под рубахой...
Свидетельство о публикации №121102106595
А финальная строка - выше всяческих похвал...
Порадовал, Миш.... Вот, ей-ей, порадовал!)
Соло Бабочки 14.11.2021 16:30 Заявить о нарушении