Поздравляю Таню!

Любимую, неповторимую Татьяну,

Которую Бог наградил умом.

Заботливую, нежную супругу.

Спешу поздравить с Новым Годом!

.Желаю исполнения всех твоих желаний!

Поправить непослушное здоровье!

Чтоб ноги передвигались без страданий,

Без боли - будет в доме радость и веселье…

          2010г.

У Тани 65 летний Юбилей!

Любит она все праздники и, дни Рожденья,

Как в детстве нравится ей принимать подарки от друзей,

Готовить вкусные продуманные угощенья.

На день, опережая всех, звонок от Аллы,

Вторая, брата - Алика жена,

Мы тоже даты забываем – стары,

Но эту дату спутала она одна.

Из Пушкина звонила Оля, из Серпухова Таня,

Морозова и Муравьёва Ольга – прислали по КП открытки,

Поздравил братец Гера, племяшки – Света, Алла,

Сестра Наталья, этот праздник, сорвать пыталась, делала попытки.

Из Нижнего Новгорода поздравила подруга Полуконова,

Прокуренным баском Курбатова Ирина,

Из жаркого Ташкента звонили Юля, Лена, Неля, Люда, Юра,

А из Израиля - Маечка, Тарганская Галина

Я не перечислил всех подруг,

Просто сбился бы со счета,

Именинница - всем товарищ и друг,

У неё нет врагов, доброта её квота. 27 июня 2011г.

Муравьёвой Татьяне в Татьянин День 25.1 2008г.

От холода скрепят снега,

Румянят щеки крепкие морозы,

Татьянин День вступил в свои права,

Подарки,поздравленья, розы.

Я поздравляю сразу всех Татьян!

Танюш красивых, добрых и любимых.

Студент сегодня весел, сильно пьян,

А мы пьяны от биотоков наших женщин милых … -


 3 ноября 2011г.


Рецензии