Лучик

Есть на небе Лучик золотой.
К нам спустился счастьем поделиться.
Он согреет нас своим теплом.
Мы хотим с ним тоже поделиться.

Будем за руки держаться.
Веселиться, прыгать и смеяться.
Если нужно - всем, всем, всем делиться.
Дружбой крепкой нашей дорожить.
Муравьишке, черепашке.
Даже самой маленькой букашке.
Паучку и милой, звонкой пташке.
Лучик будет ярко всем светить.

Здесь, среди друзей мне хорошо.
Пусть для них на небе солнце светит.
Всех согрею я своим теплом.
Чтоб могли друзья на всей планете.

Вместе за руки держаться.
Веселиться, прыгать и смеяться.
Если нужно - всем, всем, всем делиться.
Крепкой дружбой нашей дорожить.
Муравьишке, черепашке.
Даже самой маленькой букашке.
Паучку и милой, звонкой пташке.
Буду ярко я всегда светить.


Рецензии