Лето, где в август жара...
Хмурится небом с утра...
Но в сердце всё не остыло
Лето, где в август жара!
Что нас, увы, допекала,
Тело жгла солнца иглой!
Даб не гореть вполнакала
Сердцу унылой порой.
Чтобы смогли мы дождаться
Бабьего лета тепла -
Солнца игрой наслаждаться
С цветом багрянцевых злат!
Осень, сентябрь уныло
Хмурится небом с утра...
Но в сердце всё не остыло
Лето, где в август жара!
21.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102106565