Обычная женщина...
. тихонько на лавочке.
От солнца прикрыла глаза.
Бросает в водицу мелкие камушки...
. о чём-то мечтает она.
Обычная женщина....
. С улыбкою нежною,
на розовых влажных губах.
С душою своей белоснежною....
. летает в своих облаках....
Обычная женщина....
. Кем-то любимая.
Пришла посидеть у реки.
Обычная женщина...
. Такая счастливая!
Вся светится светом любви.автор.С.Рыбак.
Свидетельство о публикации №121102100653