О, нежно обожаемая женщина! Триолет

О, нежно обожаемая женщина!
Преследует меня вкус поцелуев...
Поистине красивая божественно,
О, нежно обожаемая женщина!
Непредсказуема и переменчива...
Кораллам губ пою я аллилуйю!
О, нежно обожаемая женщина!
Преследует меня вкус поцелуев...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.