Я научилась просто жить...

Я научилась просто жить -
Существовать - не лучший выбор,
Долой проблемы, хватит ныть,
С утра мне по росе пройтись бы,
Стряхнуть с себя остатки сна,
Расправить плечи, потянуться,
Опять стать стройной, как сосна
И к  суете дневной вернуться...
Помчусь на рынок во всю прыть,
Плита, кастрюли... Нет сомнений -
Я научилась просто жить.
Ты приходи на чай с вареньем!


Рецензии