Простите! Грустная улыбка. сЮР

Простите!!!

Простите - дикция плохая.
Все потому,
что
Зубок нет.

Знаток - поджарок и конфет.
Любовь? Не пошленький ми.ет.
Бег и Борьба. Да,Ты - атлет.

Время ПРИШЛО -
И зубок нет.

Слаб оказался мой скелет.
Не устоял против котлет
Или конфет.
Уже не помню.

Да!
Памяти ведь тоже нет.

Такой, пардон-г.ндон,
ПАМФЛЕТ.


Рецензии