я просто в обличии беса
я как вампир с темных улиц, ночь - мое обострение
шатаясь в переулках, потемках с глазами ярого беса
выискиваю окно твое, как живешь ты мне так интересно.
ни капли усталости, только рвет душу оскаленно сердце
я вижу и жажду тебя, ты как кровь, которой я брежу.
скажи мне когда ты выходишь, я буду ждать у подъезда
извини если грубо пугаю, я просто в обличии беса.
Свидетельство о публикации №121102106431