Деревьев, златистый венец
И листья под ноги летят,
Кружась, в восхитительном танце,
Одевшись в янтарный наряд.
Картина вся эта прекрасна,
Художник - великий творец!
Украсил мазками гуаши,
Деревьев, златистый венец.
Свидетельство о публикации №121102106419
Константин Лунин 26.10.2021 09:07 Заявить о нарушении