Отголоски счастливых дней
Их заменили алчность и греховность.
И современный «бешеный галоп»
Сменил неспешный шаг спокойных стоп.
Нет, чтоб… остановиться и остыть,
Помочь упавшим встать, врагов простить…
Пораньше встать, приветствуя зарю…
И прошептать судьбе «Благодарю»?
Нам не хватает песен до рассвета
И одинокая гармошка бродит где-то,
Лишь отголоски тех счастливых дней
Всплывают памятью в вечерней тишине.
Свидетельство о публикации №121102106395