Лето наше неизбежно

Бывает так часто мечтаю порой,
А на душе как то так одиноко.
Слёзы как будто бегут вдруг рекой,
На сердце уж пусто и горько.

Женщина я и ранимый цветок,
Бывает так плохо и  грустно.
В сердце застыл слезинок поток,
Как то больно и очень пусто!

Хочу равнодушию дать я отпор,
Чтобы во мне не селились тревоги.
С твоею душой я веду разговор,
Веди ты в свои сердца чертоги!

Хочу я однажды забыть о делах,
В любовь окунуться так нежно.
И утопать в твоих нежных руках,
Наше Лето с тобой неизбежно!


Рецензии