***
. на утончённой ножке...
В бокал налила
. красное ,,Шато "...
И с наслаждением
. тихо понемножку...
Пила своё игристое вино...
В день ясный,
. кружилась Леди в сквере...
И грациозною
. походкой шла...
Всем под ноги,
. бросала ожерелье...
С рябиновыми гроздями звенья....
Так жарко
. от волнения становилось ...
Всем Осень
. ослепительна была...
И со своей листвой,
. не-по-вто-ри-ма!...
Прохожим радовала глаза...автор. С.Рыбак.
Свидетельство о публикации №121102100633