Поздравления Юры
Приятно ежегодно поздравлять тебя с Рожденьем!
Чтоб дольше был в твоем здоровье бодрый дух!
А этот день закончился весельем!
В кругу друзей и преданных подруг…
Наши года, давно привыкли к седине.
Жаль всех примкнувших к большинству.
Особенно противны те,
Кто нашу юность предал за деньгу.
Сейчас согласие подруг любимых,
Воспринимаем хуже, чем отказ.
Кроме жены давно нет милых
И – воспоминанья : рокн - рол, цыгане, классика и джаз…
Мы с Таней обмываем близких все Рожденья.
Не пропускаем и поминки…
Канал «Культура» смотрим для общенья,
Работаем, чтоб легче тратить деньги.
С рожденьем внука в нашем доме пир
Летят к нам поздравленья и звонки,
Родители назвали его Петей?
Он для родителей кумир
На днях приобрели себе компьютер,
Чтоб пользоваться интернетом
Из головы изъять маразма сор
Почувствовать себя студентом.
Татьяна кормит на убой.
Руководит общеньем и всегда при деле.
Мой позвоночник вызывает боль,
В опорно-двигательной системе.
Не ожидал в России встретить таких русских.
Халявных, жадных и продажных сволочей
.В Москве они национальность от подачек льготных
Нам очень не хватает здесь Востока и общения друзей
Да пусть они грызут друг другу горло
Я вспоминаю жизнь в Ташкенте с теплотой
В Москве соседи часто не здоровываются, напоминают быдло.
А у Южан добро от солнца и тепла…
А нам в России обещают будущее сытное
.Пока еще не шлют на Колыму…
Как поживает мир ученый в ИГИРНИГме?
Не потрепал ли кризис Ваши банки?
Мы скоро все окажемся на дне,
Зализывая рубцы и ранки.
В Узбекистане нет кризиса, нет экономики
Поэтому его не чувствует страна.
В России пашут мусульмане – трудоголики,
У каждого народа - своя судьба…
Прими мои с Татьяной Поздравленья!
Здоровья ! Долгих лет тебе нормальной жизни1
Купи себе компьютор для общенья.
И снова засветилась дата твоего Рожденья!
Года бегут, а мы стареем….
Эмунная система дает сбой и не оказывает сопротивленья,
Беречь свое здоровье - мы не умеем.
Работай, продолжай искать свои ловушки,
Они должны нефтью фонтанировать назло врагам,
А мы с Татьяной наполним кружки
И выпьем за твое здоровье, сколько сможем грамм.
Дорогой ЮРА!
Ты молодец - дорос до Юбилея!
Мы » по геройски» тоже дотянули до него…
Желаем тебе жить спокойно, зерно здоровья сея…
Зло прополоть и пожиная, брать от жизни всё.
Пускай твоё сердечко звонко бьётся от любви,
А женщины по - прежнему немножко волновали!
Чтоб чаще снились эротические сны,
А милые гоняли кровь и годы продлевали…
Классические звуки сменяет джаз,
Литература ищет споры,
Тебе немножко не хватает нас,
А нам тебя и – молодые годы…
Живи назло врагам сто лет…!
Пусть сбудутся твои желанья!
Побольше радостей, поменьше бед…
.Крути педали для здоровья
2011г.
Свидетельство о публикации №121102106325