Жизнь быстро меж нами в годах пробегает...
От скучных собраний, пустых передряг.
И в этом не будет нисколько сомнения,
Тем более это в годах не в напряг.
Зарядки не сложной познаю уроки.
Намечу, однажды, прогулочный путь.
Пусть бабки трещат, как пустые сороки,
Я их с агитирую мне подмогнуть.
Чтоб было не скучно, не быстрой походкой
Мы будем гулять по округе своей.
И этой красивой, изящной, находкой
Заставим задуматься наших друзей.
Жизнь быстро меж нами в годах пробегает.
Не все мы пытаемся что-то понять,
Что лестница в ней несомненно крутая,
И нужно учиться её покорять.
Свидетельство о публикации №121102106291
Не объяснить мне это моей даме...)))
Александр Орлов 44 22.10.2021 21:34 Заявить о нарушении