Не тревожь мне осень душу
И не бей в окно дождём.
Позовёт, пойду по лужам,
Лишь бы быть с тобой вдвоём.
Не зовёт, и сам не едет,
Даже весточки не шлёт.
Мне тебя бы только встретить,
Ведь сердечко ждёт и ждёт.
Что случилось, друг мой милый,
Может чем-то помогу.
Дождь осенний и постылый
Только множит грусть-тоску.
Пусть разгонит ветер тучи,
Мне тревогу бы унять.
Для меня он самый лучший.
Сколько надо, буду ждать
Свидетельство о публикации №121102106240