Окна RUS. ТА
фашизо - шизофа...
Украина
и Россию
придумывает -
с помощью
США.
Мы салютуем
НАШЕМУ Прошлому -
назло всем
ИХ траурам...
Святая Ложь -
не чище
Грешной Правды...
Не будет
Злу -
Пощады
от Добра!
Не зная
Правды,
Ложь -
не обвинишь
ни в чём...
И оружие
Мира -
Скучает
без стрельб...
Свидетельство о публикации №121102100623