С днем рождения Мама
Самый бесценный, дорогой.
Ведь день рожденье моей мамы,
Самой любимой и родной.
Самой красивой, доброй, нежной,
Веселой, мудрой и смешной.
Здоровья, счастья, безмятежье,
Тебе желаю ангел мой.
Свидетельство о публикации №121102106222