С днем рождения Мама
За счастье, за ласку твою и тепло.
За все твое время и всю ту работу,
Что в нас ты вложила, нам так повезло.
Люблю тебя очень, моя ты родная,
Здоровья и счастья желаю тебе.
Веселья, улыбок тебе я желаю,
Сиять просто вечно, подобно звезде.
Свидетельство о публикации №121102106215