МОЯ ДУША..
В лесной глуши ей хочется
гнездиться.
Но там же мрак и тишина..
Душа не хочет быть одна!
Любви и ласки полна душа
моя!
И людям ВСЁ отдать хотела б я,
Да только вот вопрос какой-
Им не нужна Любовь,а нужен им
покой..
Спокойно жить-дущи огромный труд.
И сделать это передряги не дают!
Ведь нет законов для тупиц
И нет для них очерченых границ.
Вот так и мучится душа моя,
А вместе с нею маюсь я..
Но Счастье есть и я его найду!
Пусть глушь,чащёбы-всё пройду..
Найду!.
20.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102106213