С днем рождения Мама

Мамуля моя дорогая,
Любимая, счастье мое.
С любовью тебя поздравляю,
Ведь сейчас день рождение твое.
Желаю тебе я здоровья,
Лишь счастья, прожить сотни лет.
Родная моя, дорогая,
На свете тебя лучше нет.


Рецензии