С утра одно везение!

С утра одно везение:
Со мною ВДОХНОЕНИЕ!
Мне радостно, светло
И на душе легко.

Я с ним в огонь и в воду
В любою непогоду.
С ним весело шагать
И песни напевать!

И солнышко на улице
Играет в чистой лужице.
Все милые прохожие
На ангелов похожие!

Легко, свободно дышится,
Едва камыш колышится,
Я по полю бегу,
Я сделать всё смогу!

Я музыку сыграю,
Грустить всем запрещаю!
Милый друг, любимый,
Будь Богом ты хранимый!

Мы сможем дом построить
Без устали и боли.
Пусть рады будет все
Со счасьем в кулаке!

Моё ж ты ВДОХНОВЕНИЕ,
Моей души волнение,
Не покидай меня!
Я люблю тебя!

21/10/21


Рецензии