Река под названьем любовь

Утонуть ты в потоке не хочешь? -
Той реки под названьем любовь.
В телефон ты о быте лопочешь,
Для души не желаешь ты новь? -

Страсти с неба, чтоб всю захватили,
Жизни смысл, чтобы ты придала.
Молодой ты ведь бога просила,
Лишь в душе и в мечтах приняла.

Наяву жизнь вся кажется серой,
Не пора ли мечту воплотить?
Прилетай, для меня будешь первой,
Мы с тобою любовь будем пить! -

Только знаешь, она безрассудна,
Невозможно за что-то любить -
Целовать я готов хоть прилюдно,
Страсти с неба во мне не убить...

А её-то в душе верь, хватает,
Там горит, а не тлеет огонь.
Да за чувства нас бог не карает, -
Ты мои разожжёшь, только тронь!


Рецензии