Мир разгорелся

Мир разгорелся для Любви –
Она, нам Души озарив,
Согреет всех в своём Пути,
Навечно Счастьем одарив.

В ней – всё признание и Честь,
В ней мощь и мягкость, Сердца пламя –
И ярких искорок не счесть –
Они бушуют вечно с нами!

Любви сияет вечный Свет –
Она весь мир обогревает,
В нас разгорается рассвет –
И Души пламенем пылают!

Его никак не погасить! –
В нём – мощь Любви и Сила –
И буду я себя дарить –
Дарить тебе, моей любимой...


Рецензии
Его никак не погасить! –
В нём – мощь Любви и Сила –
И буду я себя дарить –
Дарить тебе, моей любимой...

Прекрасно написано! Прошу оценить Суд Линча!

Андрей Петров 26   26.10.2021 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Владимир Чиж 3   12.07.2022 15:43   Заявить о нарушении