Сонм разума

МЫ В МИР ПРИШЛИ ПОЗНАТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТАЙНЫ,
ИСПИТЬ НЕКТАР ДУШИ ТАИНСТВЕННЫХ МИРОВ,
А СОН СОЗНАНИЯ В ПУСТЫНЕ ЖАЖДЕТ МАННЫ
В СОДОМЕ КАЙФА, РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ПИРОВ..
--НО В СОНМЕ РАЗУМА -- РОЖДЕНИЕ ЧУДОВИЩ--
ВЗЫВАЛ ПРОРОК ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ..
--ТЫ В ПРОБУЖДЕНИИ ОТ ГРЕЗ В ТОСКЕ УТОНЕШЬ--
В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ И НИЗМЕННЫХ ОКОВ...
                Т.г


Рецензии