Герой своего рассказа
Я живу по собственным строкам
И нету для меня ничьего указа-
Лишь вера собственным словам.
Вечером наблюдаю как небо темнеет,
Остаюсь полностью в доме одна
И сердце от ностальгии каменеет,
Снова пью бокал вина до дна.
Стук сердца раздаётся по квартире,
Боюсь я встретить снова пустоту,
Мечтаю о своём возлюбленном кумире
И с каждым часом погружаюсь в темноту.
Мерцают звёзды и тучи плывут,
Как соединятся так всё почернеет,
Мысли надежды снова уйдут
И холодом прошлого повеет.
Разрежу я тело и выпущу душу,
И мысли свои прибью гвоздями к мечте.
Весь свой гнев на врагов я обрушу
И снова продолжу писать рассказ на холсте.
Свидетельство о публикации №121102100613