Далёкий мир стихов
Над перевёрнутой страницей
Слеза застыла под ресницей.
От словоблудия идей
Хотелось Богу помолиться,
Хотя б на час уединиться,
К простору улетев полей,
И, углядев, в далёкой точке
Приметы летнего дождя,
Писать начать поспешно строчки,
В далёкий мир стихов уйдя.
Свидетельство о публикации №121102106127