Женщины, важнее расхаживать в заячьих шубках!

-"Птички
улетят на Юг,
Зайки сменят
шубки!
Надо уточнить 
у любимого:
Я-"Зайка"или
"Птичка"?

Юмор из "Одноклассников"


Вряд ли хватит 
у меня пальцев,
Чтобы сосчитать,
сколько "Птичек"
улетело на Юг
к пожилым и
лысым зайцам!

Неважно,что они
получают секса
максимум на
пять минуток,
Зато важно
расхаживают в
дорогих и
модных заячьих
шубках!


Рецензии