Давай
О нашей тайне,что есть у нас
Себе на кисти бичёвку завяжем
Под свитер спрячем от лишних глаз
Бичевка свяжет две наши жизни
И нашу дружбу скрепит на раз
Учти,я рядом,смотри ,не кисни
Пиши скорее о нас рассказ
Ты скоро станешь отчаянно взрослой
И я смогу получить ответ
И сделать шаг впервые серьёзный
И мы развяжем свой амулет
Договорились? Носить до срока
Тебе уже есть пятнадцать лет
Ещё хрупка ты и невысока
Но,знаю я ,тебя лучше нет
Она и он,подростковый возраст
Влюбленность первая НАВСЕГДА
Он будет долго свободен,холост
Пока она не ответит - " Да!"
Свидетельство о публикации №121102106026