Ёшкина мать!..

Всё ниже и ниже времени гнёт-
Нас опускает при жизни!..
Тропинка крутая быстро ведёт-
К тому,что зовут люди тризной.

Как всё труднее сдержать тяжкий
                груз!
Нету законов таких...
Мы призываем то Бога,то Муз-
Хоть кто нибудь нам помоги!..

Слышит ли кто!?Не решаюсь
                сказать..
Нету на это ответа ...
Одна безнадёжная "Ёшкина мать"-
Помашет хвостом,как приветом!
     19.10.2021г.


Рецензии