Хочу вам сказать, между прочим...
и всё в золотых кружевах!
Паутинка повисла вопросом,
ветерок заигрался в ветвях...
Блестит ручеёк говорливый,
играет с прибрежной травой.
Воробышек - бойкий, счастливый,
рябину клюёт над водой.
А рядом, в густом перелеске,
запуталось, солнце, в ветвях!
И ягоды - словно, подвески!
Лужайка в нарядных цветах.
Все летние краски, листочки
сменяет осенняя проседь...
Хочу вам сказать, между прочим:
Какая красивая осень!
Свидетельство о публикации №121102106015
Татьяна Рыкунова 26.04.2022 22:00 Заявить о нарушении