шаг... два...

Шаг, два.
         Сло-ва.
Ты мой -
         до-мой.
Секс, блюз.
         Лю-блю!
Ты - нет...
         В рас-свет
Уй-ти...
         В пу-ти,
Во лжи
         как жить?!?! -
Е-два...
         Шаг... два...


Рецензии