Обломки

Нам было весело или грустно, но всегда интересно,
Мы были заодно или в противофазе.
Но потом тебе стало как будто бы слишком тесно,
И ты всё разрушил. Одной нелепой фразой.

Я до сих пор помню боль от брошенных слов:
Мир выцвел, вывернулся наизнанку,
Всё умолкло - ни звуков, ни голосов -
Вакуум. Как в консервной банке.

Больше не будет дорожных историй и прочих безумств -
Ты всё уничтожил, доказывая силу власти.
Как спится тебе под обломками моих чувств,
На мелких осколках моей надежды на счастье?


Рецензии