С тобой мы купно за едино
С тобой мы купно за едино,
Тобою полон я без края,
И ни при чём мои седины.
Я молод телом и душою,
Когда со мной твоя краса,
Воздушных замков я не строю...
Но как прекрасны небеса,
Которые благословили
Нас на волшебную Любовь,
Дорогу в рай земной открыли...
Я ощущаю вновь и вновь,
Что без тебя нет просто жизни,
Есть в мире только я и ты...
С тобой, лишь солнце утром брызнет,
Так враз сбываются мечты.
И счастье полною струёю
Ворвётся шквалом в нашу жизнь,
Исчезнет сразу всё плохое...
Ты только за Любовь держись!
ЭМКАЭР 01.10.2021
Свидетельство о публикации №121102100597
❤
С нежностью,
Светлана Аппакова 30.11.2021 22:33 Заявить о нарушении