Что нас не убивает, то делает нас сильнее
для укрепления пользы наших дней,
оно не знает слова «поражение»:
« Что не убьёт, то сделает сильней.»
Так говорил Когда-то Фридрих Ницше.
Философ из Германии, в словах,
источник нашей силы сохранивший.
Мы можем подтвердить, что это так.
Кому из нас неведомы проблемы?
Кого они не вызвали на бой?
Нас всех как гладиаторов Арены
Когда-то ждёт сражение с судьбой.
Но каждая такая битва — опыт.
Победа в ней — для нас двойная честь,
Сквозь неудачи, отвергая ропот,
идём вперед, пока возможность есть.
Нет непреодолимых испытаний,
у нас есть козырь, что всегда важней,
он выдан в виде фразы мирозданием:
Что не убьёт — то сделает сильней!
Свидетельство о публикации №121102105847