Останься человеком

Мы все твердим, что только раз живём.
Не напрягаем совесть или честь.
Не раз - сто раз на эшафот взойдём,
Заплатим всем, что будет, всем, что есть.

Ты гражданин страны. Так береги
Ту драгоценность - всю страну большую.
Не ной, не гавкай и не навреди,
Гони всю пошлость злобную, чужую.

Ты волю фейкам, слухам не давай,
Не верь всему, что видишь в интернете.
И лжи в себе самом не допускай,
Ты человек. Останься человеком!


Рецензии
Трудно при капитализме остаться человеком. Такая жизнь.

Иван Луганский   04.12.2021 08:51     Заявить о нарушении
Да, это трудно. НО что делать, Родина у нас одна. Спасибо за отзыв. С уважением жму Вашу руку.

Елена Ножкова   05.12.2021 09:34   Заявить о нарушении