Чипига

Ушёл «Чипига» в мир иной.
Ох,  сколько парней потравил наркотой!
Все это видели,  знали,  мер не принимали.
Правда,  от его дохода,  «бабки» отстегали.

Неприятный он на вид человек.
Запомнят его, матери, вдовы навек.
Своих злодеяний не выдержал бандит.
Своей грязной душою подонок убит.

Воздвигли ему мавзолей.
Поминки, пей не жалей.
Жил человек как сор-трава.
На его могиле нет креста.

*Чипига» - кличка этого персонажа.


Рецензии