Небо плачет этим утром
Бьёт так рьяно по стеклу,
Небо плачет этим утром,
Встречу я не отменю....
Слёзы-капли дождевые,
Отмывают белый свет,
Льются струи роковые,
Шлют с небес под дождь привет.
Вымыл крыши и полы,
Пыль смахнул с сухой листвы,
Рушится на наши плечи,
Сор души сметает ветер.
Дождь разбужен и рассержен,
Сила ветра зонт не держит,
Он зародыш мрачной тучи,
Промочил,- такой вот случай.
Осень появилась в вальсе,
Непригляден её вид,
Макияж смыл дождь проказник,
Натуральный важен лик....
Свидетельство о публикации №121102105801
http://stihi.ru/2022/06/01/792
Жюр22 01.06.2022 08:28 Заявить о нарушении