Тот У кого есть зачем? жить, одолеет любое Как?
одолеет любое « Как?»
Так Ницше решил,
убедимся, что он прав,
Вопросов много для нас
готовит двуликий мир,
на два аспекта сейчас,
можем их разделить.
К вопросам на земле
инструкции нам даны,
чтобы не теряться во мгле,
часть вторую раскрыть должны.
Вторая загадок полна,
Нас встретят правда и честь,
будут рады принять
ответ, что у нас есть.
Теперь он для нас открыт,
во фразе есть светлый знак:
« Тот У кого есть «зачем?».
Одолеет любое « Как?».
Свидетельство о публикации №121102105794