Неужели и дальше будем?..

Я обращаюсь к народам и нациям:
Неужели...неужели?..
Допустите вас затоптать в тину
Тину, тянущуюся ели ели,
Затоптать вас,
Давлением силы -
В тину само- (как будто сами решили
Себя изолировать)
САМОизоляции...
Хорошо бы - если
Вам далось бы решение...
И, от эпидемии
Здравости,
Затолкать вас
На "оплачиваемый"
Не понятно кем, только,
Эшафот
Карантина?..

И под гильотину
Класть будете голову?
Точнее - спину
Под позорные
Розги
И руки - под уколы.

Мы и дальше будем верить?..
Так и дальше будем слушать?!.
...Нерабочая неделя,
Или рабское будущее?..


Рецензии