Дальняя дорога

Припев.
Дальня…дальняя дорога, то пригорок то овраг,
Дальня…дальняя дорога, за кустом таится враг,
Дальня…дальняя дорога, увези от суеты,
Дальня…дальняя тревога, хорошо, что рядом ты.

1.Увезу тебя от нервов, увезу от суеты,
Увезу где вечно первый, где ломаются мечты,
На порог поставим вещи, оглядимся, неба синь,
Только воет волк зловеще, да в речушке плещет линь.

2.Затоплю печушку справно, разогреются тела,
Дымоход дымит исправно, вот такие вот дела,
Чай поставим в самоваре, на щепе его раздуй,
Да на стол всё что в амбаре, выставляй и не балуй.

3.Лес вокруг а воздух благо, опьянею до зари,
А с небес посыплет влага и на лужах пузыри,
Благодать с природой мамой, отдохну и снова в путь,
По дороге главной самой , про засаду не забудь.


Рецензии