Крылья

Я так хочу бежать по крыше
Чтобы потом с неё упасть
Прошу пожалуйста потише
Я не желаю сдесть пропасть

Я не намерен мир лелеять
Только тому кто мне готов
Спасибо, я готов вам верить
И снова, это мир суров

Простите други моих крыльев
Спасибо я за вас порву
Того, кого падать не учили
Простите мы теперь в плену


Рецензии